SG Spiesheim - Fußball: 28.Spieltag 2017/2018, 13.05.2018

SG Spiesheim   –  Borussia Eckelsheim    10:0

Am vergangenen Sonntag konnte sich die Mannschaft der SG Spiesheim auf heimischem Kunstrasen gegen die Gäste aus Eckelsheim durchsetzen.

Schon wenige Minuten nach Anpfiff gelang es Philipp Mirwald das 1:0 (5.) zu erzielen. Zwei Minuten später stand es 2:0 (7.), nachdem Theo Weyer sein erstes Tor in dieser Partie erzielte und 3:0 (11.) nach dem Treffer vom Thorsten Jung. Des Weiteren schafften es in der ersten Hälfte wiederum Theo Weyer (21.) und Niklas Mirwald mit einem Doppelpack (31., 41.), den Halbzeitstand auf 6:0 aufzustocken. Auch die Zweite Hälfte zeichnete sich durch mehrere Tore aus. Unter den Schützen fanden sich Innenverteidiger Peik Raschke (46.) mit seinem ersten Saison-Treffer,  Luke Schmidt (56.), Theo Weyer (71.), der damit seinen Dreierpack perfekt machte und letztendlich Kapitän Julian Hirsch (81.) mit dem 10:0 Endstandstreffer.

Vorschau: Das nächste Spiel der SG Spiesheim findet Auswärts, am kommenden Sonntag, den 20. Mai um 15:00 Uhr gegen den FC Wörrstadt statt.